Auf den Spuren der Geschichte in Ober Rosbach

Termin Samstag, 13. Mai 2017

Wir laden ein, unter der Führung von Horst Pauly in Zusammenarbeit mit dem Heimatgeschichtsverein 1984 Rosbach v.d.H. e.V. zu einem Rundgang durch den "alten Kern" von Ober-Rosbach.

Wir beginnen die Führung am alten Wehrturm -  Treffpunkt ist um 17:00 Uhr. Wir machen dann einen Rundgang von ca. 90-minütiger Dauer mit einem Besuch des Heimatmuseums.

Wir werden Geschichten von vergangenen Tagen hören und über die wechselnden Bewohner und Besucher unserer Altstadt informiert.

Wir werden auch einen kurzen Vortrag über die Geschichte des Motorsports in Ober-Rosbach seit den 20erer Jahren hören.

Nach unserem Informationsrundgang laden wir die Teilnehmer zu einem Umtrunk ein.

Dies ist eine Veranstaltung des MSC Ober-Rosbach e.V. im ADAC, alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Clubs sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung:
Bei Horst Pauly - Telefon 06003 - 3928